6 апреля 2012 г.

войлок для детей

Деткам с самого рождения необходима мягкая, телая и комфортная одежда. Шапочки из  натуральной, экологически чистой шерсти австралийского мериноса лучших фабрик Европы. Очень теплые, но при этом легенькие, и голова у ребенка не вспотеет в любое холодное время года.  Именно овечья шерсть является наиболее целебной.
Войлок ручной работы.
Мягкий, плотный и очень нежный! Стоимость шапочек 250 грн. С удовольствием сделаю на заказ для  вашей принцессы.




Овца – это смиренное и спокойное животное, не проявляющее никакой агрессии к окружающему миру. Это спокойствие и передается человеку при контакте с шерстяными волокнами, т.е. благотворно влияет на нервную систему.

Мало того, овечья шерсть гипоаллергенна, так как она не содержит микроорганизмов, способных негативно повлиять даже на чувствительную кожу.  Изделия и работа с овечьей шерстью повышают циркуляцию крови, что способствует быстрой регенерации кожи.

Шерстяные волокна овечьей шерсти обладают уникальной способностью выравнивать электрический потенциал, а это в свою очередь ускоряет выздоровление при хронических заболеваниях. А прилегая к коже, осуществляют массаж, что приводит к усилению циркуляции крови и укреплению иммунной системы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий